Willkommen bei der Volleyballabteilung des SV Litzelstetten

Unser Verein bietet Damen-, Herren- und Jugend-Training an.
Nähere Informationen zu den einzelnen Mannschaften, wie z.B. Trainigszeiten Ansprechpartner, gibt es unter den entsprechenden Links.

Der Verein

Unser Verein setzt sich in erster Linie aus Studenten zusammen und gehört eher zu den Kleineren in der Region. Seit der Saison 2016/17 besteht eine Spielgemeinschaft zwischen unserer Damenabteilung und der des TV Radolfzell (hier).
Jedoch steht bei uns nicht nur der Ligabetrieb im Vordergrund, sondern auch das Miteinander zwischen den verschiedenen Mannschaften. So haben dieses Jahr die SG Damen III, zusammen mit der Herrenmannschaft an der Eurokonstantia mitgespielt: Eurokonstantia 2017

Neue Vereinsmitglieder sind immer herzlich wilkommen!

Die meisten unserer Mitglieder wohnen in Konstanz, weshalb diverse Mitfahrgelegenheiten existieren.
Die Beitrittserklärung könnt Ihr hier herunterladen.

Seeblickhalle

Training und Heimspiele finden in der Seeblickhalle in Litzelstetten statt.